Kaos Kuliax

Kaos Kuliax

Kaos Kuliax, diterima tiga (3) hari yang lalu, dikirim dari Tangerang oleh RONIta Digital Printing. Makasih buat Fathir Hamdi yang telah melakukan order kaos ini, sepertinya Fathir mempunyai andil dalam perusahaan printing tersebut? perlu ditanyakan, mungkin punya kakak atau kerabatnya?

Kaos yang saya dapat gratis* ini menurut Fathir tujuannya untuk semacam ujicoba, jadi saya dan tiga (3) orang lainnya adalah tester atau “pengujicoba” :D

Kutu yang saya temui pada kaos ini adalah bagian tengah logo, sepertinya efek mengkilap dari desain asli, seharusnya tidak ikut tercetak. Bahan kaos cukup nyaman, walaupun lebih tebal kaos jogja-linux jika mau dibandingkan hehe.

Komentar untuk kaos ini? keren. Mengingatkan saya akan sebuah kewajiban. Anggap kaos ini sebagai donasi dan pemberi semangat bagi para pengembang Kuliax. Sudah saya pakai hari kamis lalu di kampus. Makasih, thir.

PS. Ternyata ada yang pengen kaos ini, apa lebih baik kita buka toko daring di shop.kuliax.com dan terima donasi hahaha.

* Bener gratis kan? nanti kalau ketemu jangan-jangan dikasih nota :P

Iklan

4 thoughts on “Kaos Kuliax

  1. Akhmad Fathonih

    setuju buat toko daring, soal sub domain ma teknis ya .. yang penting dipajang supaya pembaca tahu dan bisa pesan.

    nambahin bug report: missing url to kuliax.org

    PS:
    Kaosnya sdang saya pake di warnet :D. Klo ke akntor gk boleh apke kaos sih, kecuali polo shirt. Bikin polo shirt? :D

    Balas
  2. Ping balik: Kaos Kuliax « Merah, Kuning, Jingga, dan Ungu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s