Empati, Sayang, Cinta, …

Berharap orang lain bisa mengerti bahwa empati, penghargaan, sayang, cinta, … yang saya berikan pada mereka adalah lebih dari apa yang dapat mereka rasakan atau lihat.

Iklan

4 thoughts on “Empati, Sayang, Cinta, …

  1. Jukri

    Benernya aku gak dhong mas, tapi berhubung udah nyampe sini aku cuman bisa bilang,, pertamaaa!! he..

    Salam kenal mas, dulu aku pnah tanya2 sama mas2 di d-net about jogxer tp belum memuaskan hati niy, nha skrg katanya njenengan yang mbahurekso, jadi saya mau meguru

    pertanyaannya, gimana caranya ikut jemu-ah tanpa kelihatan konyol celingak-celinguk kaya anak ilang? ;p

    gitu dulu aja mas, follow up bisa diperbuat di blog saya nan tak terurus ituâ„¢

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s